免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市场动态

河北省将开展百日千万网络招聘专项行动

更新时间:2021-05-06有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
河北省 开展 百日 千万 网络 招聘 专项 行动
发布者IP:
110.191.215.113 四川省成都市 四川师范大学
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 原标题:我省将开展百日千万网络招聘专项行动

5月6日至8月15日

河北省将开展百日千万网络招聘专项行动

日前从河北省人社厅获悉,为加强高校毕业生、农民工等重点群体就业服务,搭建劳动者求职和用人单位招聘对接通道,按照《人力资源社会保障部关于开展“百日千万网络专项行动”的通知》要求,河北省于5月6日至8月15日在全省范围内开展“百日服务攻坚、千万岗位推送”大型公益网络招聘专项行动。

此次行动以“职等你来 就业同行”为主题,主要服务对象涉及高校毕业生、农民工、城镇失业人员、脱贫劳动力等各类劳动者和有招聘需求的各类用人单位。人社部将在中国公共招聘网、中国国家人才网设“百日千万网络招聘专项行动”主会场,河北省将在河北公共招聘网设“百日千万网络招聘专项行动”河北省分会场。活动旨在搭建全国统一、多方联动的网络招聘平台,集中开展以线上为主的特色专场招聘、职业指导、职业技能培训等服务,强化就业创业政策支持,统筹推进线下服务,提升供需匹配效率,以优质高效服务助推稳就业保就业。

活动期间,河北省各地至少组织150家企业参加招聘活动(定州、辛集、雄安新区组织50家),并将招聘信息上传至河北公共招聘网。省人社厅将在活动页面开设职业指导“云课堂”模块,组织职业指导师、人力资源服务专家等上线一批公开课、直播课,为劳动者提供求职技巧等指导。

此外,各地将有序组织线下招聘活动。加强劳务协作,举办联合招聘活动。结合实际有序组织开展灵活化、多元化、错峰式供需见面会,组织特色招聘活动,对接有关方面举办行业企业特色专场招聘、校园招聘等针对性活动。(记者解楚楚)

来源:河北日报




手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述