免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 劳务信息

年薪30万包吃住澳大利亚普工技工吴老师15231237909(同微信)

更新时间:2021-05-02有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
澳大利亚 技工 老师 年薪
发布者IP:
101.27.241.134 河北省 联通
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

年薪三十万起正规签证出国打工做普工薪资高待遇好 包食宿 吴老师15231237909(同微信)

 

本公司所有项目均为一手单,受澳洲雇主委托常年在国内招聘务工人员,每个企业都是大型企业,在当地有实力的单位,并且合作多年,出国打工有保障!!!技术工种包括:建筑工 厨师  各种大型车司机 美容美发 厨师  按摩师 注塑厂 护士 等。普工类包括护林员 铁矿工 农场工 养殖工 啤酒厂 水果采摘工 食品厂 肉食加工 保安  保洁等,招工要求:1、年龄要求18-55周岁 男女不限 2、身体健康 无传染性疾病 无不良嗜好 服从安排 吃苦耐劳3、技术工种需要2及以上工作经验或有相应的资格证书。薪资待遇:1、根据工种不同,保底工资在每月25000-35000元人民币,2、每天工作8小时,每周工作5天 3、奖金、福利及其他另计,4、合同期内雇主提供医疗及意外保险;5、每年有21天带薪假可以回国,雇主报销往返机票6、雇主免费提供食宿。

一、所需材料:

 

1、报名资料:有效护照原件(没有可以后期提供)、结婚证、身份证及户口本复印件、白底两寸彩色照

片8-10张、近3个月全身照4张、劳务申请表和客户须知各一份(由本公司提供)。

 

2、后期材料:出生公证、无犯罪公证、体检证明、存款证明

 

二、申请周期:3个月

 

三、总费用:6.5万(含单程机票)

 

四、付款方式在国内支付9000,余款可在工资中扣除或登机前一次性付清。

 

 具体情况请咨询 吴老师15231237909(同微信)

 




手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述