免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 人才招聘

正规签证包吃住澳大利亚畜牧场招工吴老师15231237909

更新时间:2021-05-02有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
正规 签证 澳大利亚 畜牧场 招工 老师
发布者IP:
101.27.241.134 河北省 联通
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 澳大利亚畜牧厂招工

 

一、工作地点:布里斯班-雷德克利夫

 

1、年龄:20-55周岁

 

2、性别:男女不限

 

3、身体状况:身体健康,无不良嗜好

 

4、职位要求:饲养牛羊、挤奶、清扫卫生

 

5、合同期限:2年(可续签)

 

二、工作时间及薪资待遇

 

1、工作时间:每天工作8小时,每周工作5天,加班费不低于正常工资的1.5倍。

 

2、工资发放标准:周薪制,每周底薪1200澳币税后。

 

3、食宿:用工方免费提供,2人一间(房间统一配备电视、热水器、卫生间等)。

 

4、福利保险:雇主提供医疗及意外伤害保险每年有21天带薪假,如工作出色,用工方每年免费提供往返中国的机票;2年后可出具移民担保,帮助申请移民,不回国另外每年请假不超过7天多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。

 

5、家属赴澳:工作满半年由雇主协助申请有能力的家属赴澳打工,雇主会以现金形式支付每年43000澳币,以及未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学。

 

三、所需材料

 

1、报名资料:有效护照原件(没有可以后期提供)、结婚证、身份证及户口本复印件、白底两寸彩色照片8-10张、近3个月全身照4张、劳务申请表和客户须知各一份(由本公司提供)。

 

2、后期材料:出生公证、无犯罪公证、体检证明、存款证明

 

四、申请周期:3个月

 

五、总费用:6.5万(含单程机票)

 

六、付款方式:分期付款,国内支付9000,余款可在工资中扣除或登机前一次性付清。

 

七、免费服务:

 

1、由多年从事出国劳务专家提供免费的审核与评估;

 

2、提供专业的签证指导;

 

3、免费安排专人进行接机服务;

 

特此提醒:本公司是澳洲雇主唯一授权合作单位,凡发现与此项目相符者,请速与本公司联系,谨防上当。

 

联系人;吴老师  电话;15231237909(同微信)qq;1597678907

 




手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述