免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市场动态

28所院校和31个劳务协作基地结缘义乌

更新时间:2020-10-10有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
劳务 协作 基地 结缘 义乌 院校
发布者IP:
110.191.215.90 四川省成都市 四川师范大学
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

在日前举行的2020年义乌信息光电高新区校企合作、劳务协作对接会现场,来自全国各地的28所院校和31个劳务协作基地相关负责人与义乌100余家企业及高新区入驻的信息光电企业面对面洽谈,深入探讨校企合作和劳务输出合作新模式。

“我们是第一次来义乌,通过这几天的所见所闻,对义乌这座城市有了进一步了解。”来自成都某高校的林姓负责人说,义乌的人才政策力度很大,企业的薪资待遇和工作环境也不错,让学生在这里就业创业,他觉得很放心。

“我校和义乌‘晶科能源’五六年前就开始进行‘订单式’培养人才,目前有46名学生在该企业实习。”上饶师范学院相关负责人介绍,该校还专门开设“晶科能源班”,这个班的学生除享受“晶科能源”提供的奖学金、节日福利外,还能优先选择该企业的见习岗位并安排就业。

据活动主办方统计,此次为期三天的校企合作、劳务协作对接会达成初步意向280余个。预计从本月起到明年初,参会院校和劳务协作基地将为义乌企业输送各类人才3000余人。

来源:金华日报




手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述