免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 人才招聘

月薪3万不拖欠工资澳大利亚按摩师出国劳务工作签证

更新时间:2020-09-22有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
拖欠 工资 澳大利亚 按摩 出国 劳务 工作 签证 月薪
发布者IP:
111.225.250.206 河北省保定市 电信ADSL
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

澳大利亚按摩师出国劳务工作签证


 

工作地点:悉尼康复中心 申请职位包含中医传统针灸推拿,治疗性按摩、理疗师等年龄:18-55周岁、男女不限  要求有两年及以上工作经验 合同期限:2年(可续签)

工资按周发放,每周保底底薪1300-1500澳币税后。工作时间:每天工作8小时,每周工作5天。加班费不低于正常薪资的1.5倍(根据政府规定每周必须参加10-12小时间语言和职业技能培训) 

用工方免费提供食宿,休息期间也正常提供 每年享受21天超长带薪假期,用工方提供往返机票 统一购买医疗及意外保险 工作满半年由雇主协助申请有能力的家属赴澳打工及未满18周岁的子女免费赴澳就学


  总费用:6.5万  付款方式在国内支付9000,余款可在工资中扣除或登机前付清。 


本公司2008年成立常年和澳洲雇主形成劳务合作关系,授予公司代理招人,有实力,真实可靠,项目多种,欢迎详询  侯老师13333247593(同微信)





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述