免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 人才招聘

出签率高正规出国澳大利亚肉食厂工作13333247019同微信

更新时间:2020-05-04有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
正规 出国 澳大利亚 肉食 工作
发布者IP:
111.225.245.75 河北省保定市 电信ADSL
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

出签率高正规出国澳大利亚肉食厂工作13333247019同微信 地点珀斯。男女不限年龄20—55岁身体健康无传染性疾病,工资周发工资每周1200澳币到1400澳币税后每天工作8小时每周工作5天,雇主免费提供食宿雇主免费提供医疗及意外伤害保险每年有21天带薪假可回国满半年可申请家属团聚及未满18周岁的子女免费就学项目总收费6.5万分期付国内支付9000余款到澳后一年内付清。




手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述