免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 装饰信息

招赴澳大利亚高薪电焊工 侯老师 13333247593(同微信)qq:2058974273

更新时间:2020-03-31有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
老师 卡车 司机 澳大利亚 建筑
发布者IP:
111.225.251.242 河北省保定市 电信ADSL
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

招赴澳大利亚高薪电焊工  侯老师  13333247593(同微信)qq:2058974273


一、工作地点:西澳-黑德兰港

1、年龄:20-52周岁

2、性别:男性

3、职位要求;有一年及以上工作经验

4、职位:电焊工(二氧化碳气体保护焊、手弧焊)、铆工(切割、电焊)、机修工、装配工(冷做工、铆焊工)电工、高压焊、钢结构、管道工、自动化工程师。

5、工作场合:电厂、船厂室内

6、职责:1、负责电焊、气割设备保养管理;

2、负责完成维修需要的焊接工作;

3、负责配合维修工作;

4、负责设备、设施巡回检查工作;

5、负责焊接耗材工具等计划工作;

6、参加项目验收和交接工作;

7、合同期限:2年(可续签)

二、薪资待遇及工作时间:

1、工资发放标准:周薪制,每周底薪1500-1700澳币税后。

2、工作时间:每周工作40小时,每天工作8小时,每周工作5天。加班需提出申请,加班费不低于正常薪资的1.5倍。(根据政府规定每周必须参加10-12小时间语言和职业技能培训)。

3、福利保险:雇主提供医疗及意外伤害保险每年有21天带薪假,如工作出色,用工方每年免费提供往返中国的机票;2年后可出具移民担保,帮助申请移民,不回国另外每年请假不超过7天多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。

4、家属赴澳:工作满半年由雇主协助申请有能力的家属赴澳打工,雇主会以现金形式支付每年43000澳币,以及未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学。

5、食宿:用工方免费提供食宿,2个人一个房间(房间统一配备电视、热水器、卫生间等)。

三、所需材料:

1、报名资料:有效护照原件(没有可以后期提供)、结婚证、身份证及户口本复印件、白底两寸彩色照片8-10张、近3个月全身照4张、劳务申请表和报名须知各一份(由本公司提供)。

2、后期材料:出生公证、无犯罪公证、体检证明、存款证明

四、申请周期:3个月

五、总费用:6万(含单程机票)

六、付款方式在国内支付9000,余款可在工资中扣除或登机前一次性付清。

七、免费服务:

1、由多年从事出国劳务专家提供免费的审核与评估;

2、提供专业的签证指导;

3、免费安排专人进行接机和送机服务;



特此提醒:本公司是澳洲雇主唯一授权合作单位,凡发现与此项目相符者,请速与本公司联系,谨防上当。



另外还有30余工种正在热招!!!!详询!!

联系人:侯老师 

 手机:13333247593

 Qq: 2058974273

网址:http://www.aihonglw.com


地 址:河北省保定市朝阳北大街899号同美大厦11楼1107室 火车站乘102路、到保百购物广场下车;客运中心坐55路到保百购物广场下车;保定东站坐游1、游2到保百购物广场下车






手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述