免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 劳务信息

武汉市华腾建筑劳务有限公司

更新时间:2016-02-18有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
武汉市 建筑 劳务 有限公司
发布者IP:
118.114.93.186 四川省成都市 电信
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

武汉市华腾建筑劳务有限公司武汉市华腾建筑劳务有限公司位于湖北省武汉市李家集教育街,主要开展劳务总承包、房屋建筑、土建、水电、防水、市政、管道、路桥、隧道、装修、地基基础工程、所有辅材等等建筑劳务总承包、分包工程。公司现拥有一支管理科学先进、技术实力过硬、综合素质强、团结向上的施工队伍,在建筑业有良好的口碑,公司项目多次获得优秀工程、鲁班奖工程奖项。

  公司本着“诚信第一、信誉第一、、服务第一、质量第一、安全第一”的宗旨,全方位为用工单位提供优质、快捷、高效、规范的服务。您选择武汉市华腾建筑劳务有限公司就是选择“成功、放心”.我们诚心诚意服务于社会,坚持诚信经营,希望在激烈的市场竞争中不断地发展壮大,我们将以饱满的激情迎接未来的每一个商机,为首都建设做出贡献! 
  愿与各界朋友真诚合作,携手共赢!

武汉市华腾建筑劳务有限公司
联系人:官经理
电 话:138-7150-5509
邮 箱:1512711039@qq.com
网 址:http://www.whhtlw.com
地 址:湖北省武汉市李家集教育街




手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述