免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 招标合作

北京华采招标代理有限公司

更新时间:2016-02-18有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
京华 招标 代理 有限公司
发布者IP:
118.114.93.155 四川省成都市 电信
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

  北京华采招标代理有限公司是专业从事货物、服务、工程招标代理及造价咨询的服务机构,目前拥有政府采购招标代理(甲级)、工程招标代理(暂定级)、中央投资项目招标代理(预备级)和工程造价咨询(暂乙级)等资质。

  公司实行董事会领导下,总经理责任制的现代企业管理制度,具有先进的网络办公系统和良好的办公环境,为公司的长远发展,及为客户提供高质量的服务奠定了坚实基础。

  公司拥有优秀的服务团队,公司分设财务部、综合部、专家顾问团、招标业务一部、招标业务二部、招标业务三部、造价咨询部及河北省、河南省、山西省、陕西省等分部。招标业务范围涵盖了政府、教育、军工、航天、农业、水利、煤炭、能源、交通等社会各行各业。

  我们坚决遵循“公开、公平、公正、诚信”的原则,严格遵守《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等法律、法规和政策,按照各政府管理部门规定的方式和方法,精心组织、严格程序、规范操作。以“服务、专业、守法、高效”为服务宗旨,竭诚为广大客户提供最优质的服务,为中华采购事业的发展贡献力量。

北京华采招标代理有限公司
电话:010-63509799传真:010-63509799 

手机:18600033188

邮箱:18600033188@163.com

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场6号楼1518室(西客站南广场东南角)

北京华采招标代理有限公司




手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述