免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 工程信息

省测绘地理信息局一人入选“国家百千万人才工程”

更新时间:2016-02-18有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
国家 千万 人才 工程 测绘 地理 信息 入选
发布者IP:
118.114.93.186 四川省成都市 电信
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 经国家百千万人才工程领导小组审定,省测绘地理信息局程传录同志入选2015年“国家百千万人才工程”,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

  国家百千万人才工程是国家选拔培养中青年学术技术带头人的重大人才工程,由原人事部、科技部、教育部等七部委为进一步加强高层次专业技术人才队伍建设,加速培养造就年轻一代学术技术带头人而联合组织实施的一项国家重大人才培养计划,是我国高端人才选拔培养的品牌工程,纳入国家高层次人才特殊支持计划统筹实施。

  程传录,国家测绘地理信息局大地测量数据处理中心副主任,成绩优异的高级工程师,长期在生产一线从事大地测量数据处理与技术研究工作。近年来,他积极服务于国家和区域大地基准建设和维护工程,注重自主科技创新,攻坚克难,在工作中勤于积累总结,注重人才培养。主要参加完成十余项国家基础测绘任务及市场任务的生产与技术管理;荣获国家测绘科技进步一等奖、二等奖,陕西省自然科学优秀论文奖等5项科技奖项;发表学术论文28篇,其中中文核心期刊论文21篇,SCIE索引论文4篇;所培养的人才先后当选省测绘地理信息局和国家局青年学术和技术带头人。他以精益求精、一丝不苟的工作态度与进取精神,不断提高技术理论水平,在生产实践中解决了诸多技术难题,取得了较丰硕的成果,为国家及区域大地基准的更新与维护,以及测绘地理信息事业的发展做出了比较突出的贡献。




手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述