免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 建材供应

达州市正发建材有限公司

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
建材 有限公司
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

达州市正发建材有限公司

陕西康鼎建筑劳务有限公司是一家致力于建筑劳务分包企业,公司注册资金500万元,企业资质一级,是一家集模板、钢筋、外架、砼、水电安装、砌体粉刷为一体的一级资质企业。公司具有较固定的各工种劳务人员数干名,公司本着“以人为本,以客为尊”的经营理念,致力于打造“诚信、务实、创新、共赢”的公司品牌。我们愿与社会各界携手共进,为客户提供最优质、最高效、最满意的服务而奋斗!

经营范围:模板、钢筋、砼、外架、水电安装、砌体粉刷。

管理方针:以人为本,和谐管理,精诚尽取,品牌领先,效益为本,共创双赢的全新经营理念。


达州市正发建材有限公司

联系:18090928007(李经理)

联系:13350773456(程经理)

座机:0818-2256833

地址:达州市通川区北外镇高家坝社区二组高家坝大修厂旁

本公司坚持"创新、优质、合作、双赢"的宗旨,进一步强化管理,不断创新,严格控制产品质量,完善售后服务,为城市建设做贡献。

本公司愿与有志于城市建设的朋友真诚合作!





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述