免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 建材供应

四川汇富建材有限公司

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
四川 建材 有限公司
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

四川汇富建材有限公司
四川汇富建材有限公司成立于2013年,位于内江高新区白马片区(白马高速路出口北500米),总投资2100万元,厂区占地30余亩。公司投资引进一条国际先进技术的中联重科高等级商品混凝土全套生产线,其中预拌商品混凝土年生产能力约60万方,预拌商品砂浆10万方,可生产符合C10-C60强度等级和特殊技术要求的混凝土。并配建有标准实验室、生产指挥大楼、员工宿舍等基础设施。在建设过程中采用全封闭式骨料仓,封闭式搅拌站,隔音墙等方式解决粉尘和噪音污染,并引进了内江目前唯一的一套砂石分离和浆水回收再利用系统,实现了浆水的零排放,在内江市同行业中建立了第一条环保节能生产线,配备了混凝土搅拌车及高中低各类输送泵。先进的设备与强大的运输能力保证了产品的及时供应,确保了产品的综合质量,公司是按照二级资质的标准要求进行建设,并于2014年成功获得预拌商品混凝土专业承包叁级资质证书。


    公司高层管理人员具10多年的商品混凝土制造经验并成功完成过深圳、香港、东莞、成都等地大型国家级建设项目的商品混凝土供应,如深圳新机场物流中心、深圳地铁、深港西部跨海大桥、成都东客站、成都地铁一号线、韩滩大桥、保利公园198等工程。我司技术力量雄厚,拥有大批中、初级技术及经济管理人员和各类技术研发人员。公司试验室配备了全套试验设备及专职试验人员,对原材料进场、生产、供应过程实行全面质量管理,确保工程施工需要,为客户提供优质的产品和热情周到的服务。






手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述