免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 建筑租赁

广州粤欣机械设备租赁有限公司

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
广州 机械 设备 租赁 有限公司
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

广州粤欣机械设备租赁有限公司

 广州粤欣机械设备租赁有限公司专业从事起全国各地桥梁检测车出租、高空作业车、升降平租赁服务,路灯、监控、户外广告牌安装更换。公司备有:16米、18米、20米、24米吊篮式桥梁检测车及桁架式桥梁检测车,12米、14米、16米、18米、20米、22米、25米高空作业车,各种升降低台,另有5吨、8吨、12顿20吨汽车吊;公司的服务宗旨是“以安全为基础、以客户为中心、对社会负责,让客户满意,成为新老客户信赖的合作伙伴”,专业提供桥梁检测车出租、高空车出租、吊装、升降平台出租、路灯安装维修、高空车出租等服务,累计千家客户,欢迎大家致电洽谈,昼夜为您服务! 
  广州粤欣机械设备租赁有限公司设备种类齐全、技术力量雄厚,拥有经验丰富、高素质司机技师团队,路灯安装维修资质齐全,其中高中级工程技术人员26名,施工技术工人等级高,工种配套,大型工程需求。 
    (广州粤欣机械设备租赁有限公司 全国服务电话:4006-999-866)
  承接路桥梁公司、交通集团检测中心各种桥梁检测、维修、加固工程,市政工程、路灯、监控、户外广告牌安装维修,安装调试至定期维修、技改修配一条龙服务。对急、难、险、重业务昼夜服务。 
    公司以“安全、高效、专业、诚信”为服务宗旨,以齐全的机型,精良的装备、精湛的技术、竭诚为客户提供优质一流的服务! 广州粤欣机械设备租赁有限公司欢迎您来电咨询,专业安全的服务是我们的宗旨! 
    经营范围:桥梁检测车出租、高空作业车租赁、升降平以出租、路灯安装、维修,各种吨位的吊车 、叉车及吊装搬厂业务。 
    技术力量:有工程师 6人,专业技师 20人,技工 90人叉车租赁,工厂搬迁.设备吊装业务,为您提供高效优质的服务。 
    经营宗旨:效率求生存,信誉树品牌,价格赢市场,创新图发展。 
    经营理念:客户至上,以人为本;莫负使命,追求卓越。 
    服务承诺:24小时业务有人接洽,租赁价格低于同期市场价。 望新老客户给予我们大力的支持和帮助,在需要我们的 时候与我们联系,我们会为您提供满意的服务。
广州粤欣机械设备租赁有限公司
电  话:4006-999-866
联系人:李经理
手  机:13660082879
传  真:020-29001688
网  址:www.020dcc.com
地  址:广州天河棠德南路





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述