免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 建筑租赁

广东裕华兴建筑机械制造有限公司

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
广东 建筑 机械 制造 有限公司
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

广东裕华兴建筑机械制造有限公司

广东裕华兴建筑机械制造有限公司成立于1997年3月,总部位于广州市白云区,系专业从事建筑机械研发设计、生产、销售和租赁的民营企业,且是中国工程机械工业协会装修与高空作业机械分会理事单位和广东省标准化协会会员。

主要产品有施工升降机、爬升式工作平台、伸缩式卸料平台、高处作业吊篮、擦窗机系统等。  
产品销售与租赁并举是公司的基本市场战略,有效地树立了“裕华兴”品牌,并提供了稳定的现金流。一方面,将自主研发生产的施工升降机、爬升式工作平台、伸缩式卸料平台,吊篮等标准化产品推向德国、瑞典、澳大利亚、马来西亚、新加坡、印度等国外市场;另一方面,大力拓展施工升降机,伸缩式卸料平台,吊篮等产品的租赁业务;目前,我们已在广州、北京和上海等地设有租赁分公司。另外,针对不同客户的需求,公司也积极开展擦窗机系统、钢铝模板等非标建筑机械和金属构件的设计生产和销售等业务。

高素质的技术管理团队,以及一流的生产、检测设备,为公司稳健发展奠定了良好的基础。公司的技术和管理人员均具有大专及以上学历,其中包括多名高级工程师,技术工人大多为中技及以上学历;同时,公司还拥有200余台各类通用和专用生产设备,以及300余台套检测用计量器具。公司于2002年即通过了ISO9001质量管理体系认证,使公司的管理体系和产品质量有了可靠的保障。

裕华兴人倾情关注现代化城市建设的需求,努力为客户提供技术上先进、经济上合理的产品,以及完备的技术支持和良好的售后服务,愿与客户一起开创美好的明天。
地址:广州市白云区竹料良田开发区良园东路1号
邮编:510545 
电话:020-62654448(总机);
      020-36136823(销售);
      020-82312120(租赁);
传真:020-62856498





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述