免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 劳务信息

陕西志强建筑劳务有限公司

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
陕西 建筑 劳务 有限公司
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

陕西志强建筑劳务有限公司

本公司位于中国经济发展新焦点、著名的千年古都西安。是一家业务承包建筑劳务的企业,拥有一批资历雄厚的建筑人才以及施工队伍,具有相当水平的技术力量及生产能力。


        现公司是在经过多年打拼的劳务队的基础上组建而成,长期的熏陶锻炼让我们积累了大量的施工经验,提升了我们团队的整体素质,尤其是对安全的重视,质量的严格要求有着整套成熟可行的应对方案和管理办法,从而确保了各项目的整体施工进度。也逐渐规范了公司整体形象,我们发展目标是创办陕西一流的建筑劳务企业。

        经过前些年的努力和各方面的积累,现已具规模,随着建筑劳务市场逐渐规范,响应国家建设部、省建设厅、市建设局的号召和相关文件精神,刘大志先生于2011年3月经西安市建设局审批,工商行政管理局登陆注册,正式成立陕西省志强建筑劳务有限公司,并于2011年3月领取了《企业资质证书》,由此陕西志强建筑劳务有限公司正式成立,企业资质等级为一级建筑劳务总承包企业,2011年5月领取了建筑行业必须持有的《安全生产许可证》及《建筑业企业信用手册》。

        志强拥有雄厚的技术实力,先进的管理模式和强有力的技术管理人才,拥有技术、管理过硬的管理人员50名,均有相应的中高级职称和初级职称。公司有固定的施工班组,现一线作业人员近2000名,且职业技术人员均持证上岗。我们秉承“诚信创新,优质高效“,的精英理念,坚持”百年大计,安全质量第一“的行为规范,稳步发展,屡创佳绩。公司管理注重以人为本:对内选贤任能,不断选送职工参加各种作业知识技能培训,让每一位员工真正实现在企业中”学有所成,多劳多得“。现已拥有的一批稳定的、专业技术过硬,爱岗敬业的建筑人才,为公司工作水品不断提高,工程质量稳步发展,提供了有力的人力资源保障。同时公司严格按照中华人民共和国建设部第81号令《实施工程建设强制执行标准监督规定》以及建设主管部门的有关规定,协调施工。强化工程质量和安全管理,建立健全监督有力的质量保障体系及文明施工、安全施工的作业网络,为广大业主和用户奉献优质高效的精品工程,放心工程打下了坚实基础。运用科学的管理方法,和推行人性化的管理模式,充分发挥人力资源在建筑领域的作用。采用先进的建筑施工技术,同事建立完善的安全、直来那个及文明施工管理制度,以优质的服务和优良的产品报效祖国,回馈社会,力求在建筑劳务行业不断开拓进取。我们真诚希望与社会各界和建筑业同仁携手合作,为合作伙伴创造更多效益,为建设强大的祖国和美丽的家园而努力奋斗。


官网:http://www.sxzqjz.com

公司地址:西安市未央区文景路文景雅苑12601室

电话:13891811219(刘先生)

传真:029-86357127

邮编:710300





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述