免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 劳务信息

陕西新兴建筑劳务有限公司

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
陕西 新兴 建筑 劳务 有限公司
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

 陕西新兴建筑劳务有限公司

“陕西新兴”近年来,先后与宝鸡二建、陕西二建、陕西一建、江都建设、陕建集团等诸多一级总承包企业合作,累计完成主体结构工程超过90万平方米。与总包单位共同建造“鲁班奖”工程两个,“长安杯”工程两个,“华山杯”工程一个,“AAA” 工程六个,“结构示范”工程五个,“新技术示范”工程六个,数十个省优、市优工程:配合创建“国家级”文明工地两个,“省级”文明工地十六个。我公司特别 在采用新工艺、新技术等方面有创造性突破,擅长高层建筑和大型框架、群体工程主体结构的施工。所分包的主体结构工程经省市质监站的综合评定,合格率达100%,优良率在90%以上。

经过阶梯式的滚动发展和长期的施工磨练造就了一个领导管理有方,员工作风过硬,纪律严明的综合施工劳务公司。“持续改进,超越自我,稳步发展,争创一流”是我公司坚持不懈的企业目标:“合作一个单位,广交一个朋友;承建一幢工程,树立一块丰碑”是西府人永恒的信念。

“实实在在做人,踏踏实实做事,兢兢业业干工程”这一企业精神,伴随着我们走过了一个又一个里程碑,我们西府人依然认为自己的企业是清晨的太阳,同时用这一理念和饱满的热情去完成企业的使命,实现社会价值,坚持“陕西新兴”的事业将如日中天。
   公司宗旨“以图强、改革、诚信”的企业精神为指导,坚持“认认真真兑现自己每一项承诺”的经营理念,坚持“抓质量以优兴业、抓工期以快取胜、抓管理提高效 益”的经营方针,坚持发扬“吃苦耐劳、勇于拼搏、团结协作、敢打硬仗”的优良作风,为企业赢得更好的社会信誉和经济效益。力争成为陕西建筑劳务的明 星企业。
 

翟先生13772304367

夏先生15291271125

公司地址:咸阳市渭城区学道门巷东侧B1-O4{1-2层}





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述