免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 劳务信息

陕西龙海建筑劳务有限公司

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
陕西 建筑 劳务 有限公司
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

陕西龙海建筑劳务有限公司

陕西龙海建筑劳务有限公司,1991年进入西安建筑市场;于2010年正式 注册成立了“陕西龙海建筑劳务有限公司”,主要从事房屋建筑工程施工总承 包、各种建筑工程的主体(钢筋、模板、混凝土、脚手架等)及装饰装修(砌 墙、抹灰、室内外瓷砖、室内外腻子、涂料、吊顶等)的劳务作业分包。

公司拥有高级管理人员60余人,各类专业技术人员1800余人,其中中高 级职称50余人,公司拥有与资质相配套的各类机械设备30余台,注册资金500 万元人民币,固定资产800800余万元人民币,流动资产300余万元人民币, 年生产能力达6000万元人民币以上。拥有与资质相配套的各类机械设备30余台,注册资金500 万元人民币,固定资产800800余万元人民币,流动资产300余万元人民币, 年生产能力达6000万元人民币以上。

 

地址:陕西省西安市未央区三桥街道办北沙口小区5号楼2单元7层西户

办公室电话:029-89107357

移动电话:13227851838

邮箱:1204111555@qq.com

网址:Www.lhlwjs.com.cn





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述