免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 劳务信息

陕西金昌建筑劳务有限责任公司

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
陕西 金昌 建筑 劳务 有限 责任 公司
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

陕西金昌建筑劳务有限责任公司
陕西金昌建筑劳务有限责任公司是以高层建筑主体结构施工为主的专业化劳务公司。公司成立于2010年,是建筑劳务施工一级资质的企业。公司现有8个直属项目经理部,各类专业技术管理人员120余人,在岗员工2000余人,全员均具有不同工种的专业技术。公司以崭新的面貌在建筑界屹起。

        陕西金昌建筑劳务有限责任公司的前身是白河县国成建筑工程队,自2000年创业至今,经十多年的实战经验赋予公司深厚的的创业底蕴和强大的凝聚力,在于诸多省、市级建筑企业成功合作中取得了丰硕的成果。公司以“精品引路,信誉护航”为发展之基,注重过程管理,重抓项目工程综合管理,力求实现与客户“双赢”的目标。

        同时,公司着重提高内部管理队伍的综合素质,积极学习和引进科学技术和管理方法。在长期施工磨练中,造就了一批素质高效、纪律严明的管理人才。为实现“建一流劳务企业、创优质精品工程”的企业目标而顽强拼搏,与时俱进,塑造一支能打硬仗的施工企业,愿与广大建筑界精诚合作,共创辉煌!

陕西金昌建筑劳务有限责任公司 
法定代表人:李国成 
电   话:029-83321769 
传   真:029-83321769
邮   编:710000





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述