免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 劳务信息

四川大宇建筑劳务有限公司

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
四川 建筑 劳务 有限公司
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

四川大宇建筑劳务有限公司

四川大宇建筑劳务有限公司,经成都市工商行政管理局注册,注册资金200万,公司专业提供:建筑劳务公司分包、建筑劳务资质挂靠、代开劳务费发票、建安发票劳务分包,是一家专业致力于建筑劳务分包,具有木工、钢筋、水暖电、油漆、砌筑、混泥土、抹灰、脚手架等分包一级资质的专业性劳务公司。可承揽以下项目:模板,油漆,脚手架,混泥土,钢筋,水暖电,砌筑,抹灰,电焊,架线,土石方清运,拆迁,防水,外墙保温,钣金,钢结构,建筑幕墙,园林古建筑,隧道,管道,水利水电,火电,电子,道路绿化,金属门窗,环保,城市照明,电信,机场场道,冶炼,化工,石油,铁路铺轨架桥,铁路电气化,铁路电务,机电设备安装,通航建筑,公路交通工程的劳务分包,装卸搬运,清洁服务,大型厂矿企业的劳务派遣。本公司具有两项国家行业资质《建筑劳务资质》和《派遣劳务资质》,可以给客户提供劳务票和工程款票,公司以最佳双赢为目的为您提供优质服务。公司遵循“信誉第一、服务至上、互惠互利、共同发展”的企业宗旨,坚持“团结图强、务实创新、开拓进取”的企业精神,强化质量管理,严格安全管理制度,以工程质量求信誉,以信誉求发展,重合同、守信用,全心全意为用户服务,为现代化建设作出应有的贡献。


地 址:四川省成都市青羊区青羊大道16号,水木光华6栋9楼38号,2.5环光华村路口优品道广场对面

联系人:程经理

手 机:133-0801-2341

手 机:151-9822-4455

网址:www.scdylw.com

邮箱:554966497@qq.com





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述