免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 工程信息

云南坚基建筑工程有限公司

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
云南 建筑 工程 有限公司
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

云南坚基建筑工程有限公司

云南坚基建筑工程有限公司成立于2007年12月24日,公司创立以来,凭借先进的技术和优质的服务,坚基深受广大客户的欢迎。公司主要经营范围:土石方 工程专业承包、地基与基础工程专业承包、园林 绿化工程的设计与施工,房屋建筑工程、矿山工程、市政工程的施工,建筑装修装饰工程、钢结构工程、机电设备安装工程专业承包等。目前公司下辖有八个项目部分别是:文山广南项目部、金平长安项目部、小水井项目部、鹤庆北衙项目部、勐满项目部、巍山项目部、弥渡项目部、香格里拉项目部等。公司按照现代企业制度的要求,持续改进,精益求精,强化管理,不断探索适应社会主义市场经济的有效途径,以实现企业稳步、健康发展为本,公司员工以“带德尽责、从心做起、追求卓越、和谐为本”为根,把坚基公司做好做强做大是我们每个坚基公司员工的心愿,未来我们发展的基础才更扎实,根基才牢固,公司未来的发展将走向全中国,成为建筑行业的领头羊。


地址:昆明市盘龙区北辰大道59号附3号

电话:0871-63838989 
传真:0871-63811442





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述