免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 工程信息

云南云达工程建设有限公司

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
云南 工程 建设 有限公司
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息


 云南云达工程建设有限公司位于昆明市北京路延长线金色年华,成立于一九九五年三月(其前身为昆明市关上建筑经营公司第四工程处)。二00七年四月经建设厅审查审定,公司被核定为房屋建筑工程施工总承包贰级企业。我公司正逐步发展成为经济、技术、管理实力雄厚,在市场上具有较强竞争力的企业。
 我公司拥有资产2007万元,其中固定资产493.5万元;现有职工120余人,其中有高级专业技术职称的5人,有中级专业技术职称的32人。主要施工机械130余台(其中有DZ40、DZ80、AZ90型振动沉管灌注桩机共8台,120KW、160KW、250KW柴油发电机组共3台)。周转材料方面,脚手架支撑钢管200t,定型钢模5000m2。公司主要承担工业与民用建筑工程、地基与基础工程、园林古建筑工程、市政公用施工、钢结构工程、环境整治工程、建筑装修装饰工程,在以上几个专业领域,公司均具有较好的专业素质。几年来,公司所承建的工程均连年创优,业绩显著,得到了建设单位、质检部门及社会的好评。
公司始终坚持“优质、安全、高效、诚信”的八字方针。
公司奉行“质量第一、信誉至上、安全为本”的企业发展方针。公司的所有工作人员均以优良为本,想优良工程,干优良工程,交优质工程。无论工程大小、业主要求高低,公司都坚持按优良工程标准组织施工,按优良工程标准监督落实,按优良工程标准检查验收,以确保承建工程均达到质量优良。
公司始终认为,安全生产是企业发展的根本,本着为社会负责,为业主负责,为企业自己负责。无论工程任务的轻重缓急,公司都把安全生产工作放在首位。做到思想落实,组织落实,措施落实,规范有序地开展施工工作,杜绝违规指挥操作,杜绝重大伤亡事故,以确保施工现场保持安全文明标准。
高效是体现业主投资效益及公司施工效益的重要方面。公司奉行雷厉风行、紧张有效的工作作风:以快取胜,以快战硬战,以争取在市场上具有较强的适应性。


二、公司组织机构

云南云达工程建设有限公司

三、公司近年完成的主要工程项目 
        一九九五年公司开始承建工业与民用建筑,顺利完成了西华小区、金苑小区、宏海商住区、亚龙小区、昆明家电城、福源宾馆、玉溪市玉龙花园I期二标段、大理学院古城校区体育馆、香格里拉滑雪场具大厅工程、勐糯镇东山土地整理项目、云南金光大道仓储货运中心、巧家县地震局业务办公用房、昆明宏远机械制造有限公司厂房及附属设施工程、禄劝县农村公路通达工程、临沧敬老院、国家无线电监测中心昆明监测站60 /m3d生活污水处理系统工程、云南省监沧监狱经济适用住房工程二标段等大量建筑工程。(公司近年完成工业与民用建筑工程见附表)

公司为感谢社会各界多年来的关心支持,树立干“一个工程、交一方朋友”的经营方针,直诚希望与各建设单位密切合作,以公司综合实力作后盾、诚信为基础、管理为先导、质量为目标、安全为保障,以优质的工程、优质的服务来回报社会。

云南云达工程建设有限公司

地址:云南省昆明市北京路广场金色年华A座1105室

电话:0871-65745865

传真:0871-65745865

邮编:650224  

邮箱:bgs@ynyunda.com





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述