免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市场动态

甘谷创新理念打造互联网劳务新平台

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
创新 理念 互联网 劳务 平台
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

甘谷创新理念打造互联网劳务新平台

甘谷县创新劳务理念,设立“天水劳务400云平台”就业信息系统,实现了用工企业与务工者精准对接、精准就业。截至目前,该平台已覆盖江苏、天水、陇南、定西等地的400多个劳务招工网点。

  “400云平台”就业信息系统,通过打造一个集“就业平台+劳务网点+呼叫中心”的全国连锁就业服务网络,搭建起劳务信息发布平台。该平台为“产品研发、信息共享、劳务维权”平台,可以为务工人员建立统一“电子简历”,让劳务网点间的招聘岗位实现实时共享,务工人员在外出打工前,就能通过当地的劳务网点、“天水劳务400云平台”微信公众号或者拨打400免费电话,掌握目的地城市最新的招聘岗位信息,“400云平台”会通过系统进行面试预约,目标城市劳务网点进行接待服务,可有效避免到目的地城市后再找工作费时费钱的现象。而企业在“400云平台”发布工作岗位后,平台会自动根据企业用工需求和务工人员求职需求进行最优匹配,在众多的劳力资源里,选出最合适的人。“400云平台”还为务工者寻求维权保障提供了最大化的便利,可实现务工人员足不出户进行举报、申诉、维权。

  目前,“400云平台”通过覆盖400多个劳务招工网点,发布企业用工信息上万条,储备人力资源2万余人。下一步,甘谷县将用3至5年时间,把“天水劳务400云平台”打造成西北地区首家最大的劳务信息平台,储备人力资源100万人以上。





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述