免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市场动态

上海成立“互联网+”创新发展联盟

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
创新 发展 联盟 互联网 上海 成立
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

上海成立“互联网+”创新发展联盟

    在2015中国国际工业博览会上,由上海电信发起的“上海‘互联网+’创新发展联盟”正式成立。

      据悉,联盟在市经信委的指导下,由上海电信、联盟公司、创业者共同组成,通过相互合作,推进“互联网+”创新,扶持创业者。目前,加入联盟的有微软、尼尔森、IBM、复旦大学等诸多公司、学校和机构。

      记者了解到,首批专项创新计划将投入千万,扶持百个产学研团队以及两百家科创企业,分为两大模式。“创新1+1”模式,将为创业者提供云主机、流量包等涵盖设备、信息安全、信息化办公在内的信息化设施投入,降低创业门槛。创业者可登录kc.sh.189.cn进行申请,申请成功的团队将获得价值高达1500万元的信息化产品支持。

      “大数据T计划”是上海电信开放数据资源,与创业者共享电信数据、实现数据再利用的计划,也称为“上海电信大数据实验平台”。金剑锋介绍称,上海电信将在平台上开放一个月的通用网络历史数据,包括固网、C网以及基站定位数据,开放的数据量超过35TB。创业团队不仅可以免费使用这些数据,还可以享受相关培训。

      目前该联盟提供的“科创综合网络服务”解决方案已落地复旦科技园、东海广场创客中心等多个科创园区。





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述