免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 政策法规

因配套未完善 广西南宁五象新区200亩地块流挂

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
地块 广西 南宁 新区 配套 完善
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

   12月16日,广西南宁市五象新区龙岗片区GC2015-162号地块截止挂牌,南宁市国土部门透露,由于没有竞买人出价,这块200余亩的大面积地块已经流挂。

  对此,业内人士分析,面积大、周边配套尚未完善或是流挂主因。观点地产新媒体获悉,162号地块由3宗土地组成。其中两块在龙华路北侧,另一块在龙华路南侧,3宗地互为“邻居”。

  据了解,162号地块总面积为222.76亩,其中北侧两宗地面积较大,用途均为办公和商业,没有住宅用途。南侧宗地约33.82亩,仅在该宗地上可建住宅。超过200亩的大体量地块,近年来在南宁土地市场上并不多见。

  值得注意的是,出让公告要求,162号地块的3宗土地是“打包”出让,不接受单独竞买。3宗土地的挂牌起始价也不完全一样。北侧两宗地都为207万元/亩,南侧宗地则是318万元/亩,折合总价约5亿元。





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述