免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市场动态

我市加强劳务信息对接扩大农民工转移就业平台

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
我市 加强 劳务 信息 对接 扩大 农民工 转移 就业 平台
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

我市加强劳务信息对接扩大农民工转移就业平台
一是深入挖掘,建立劳务输出基地。深入工厂对具体用人单位的规模、工资福利待遇和管理模式等进行考察,挖掘适合农村劳动力就业的岗位信息,并逐步在深圳、苏州和广州等地建立劳务输出基地。二是强化联系,形成就业信息链。加强与用工单位对接,广泛收集市内外用工岗位信息,形成市内-市外-省外-境外的农民工就业信息链,为农村劳动力转移就业提供广阔的择业空间。三是建立平台,组织专场招聘会。为了能够为用工单位和农村劳动力转移就业搭建有效供需交流平台,截至10月,全市组织10场专场招聘会,入场人数6012人,提供岗位3464个,达成就业意向3293人,实现就业3152人。




手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述