免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 装饰信息

贵州黔美家装饰有限公司

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
贵州 装饰 有限公司
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

贵州黔美家装饰有限公司
贵州黔美家装饰有限公司前生是贵阳星月纱窗商行,成立于2000年,是一家专业研究、设计、开发、生产、销售及服务的企业。 

  贵州黔美家装饰有限公司以创新、高质量、服务为理念,积极提高产品质量,着力于企业与产品升级,专业研究、开发及销售隐形纱窗、防盗纱窗、防护纱窗、防鼠纱窗、港式防护铝窗花、防盗拉闸,玻璃阳台封装阳光房等产品,企业凭借优质产品品质、创新的经营理念、先进的生产模式、良好的企业信誉已经取得了扉人的成果。

公    司:贵州黔美家装饰有限公司联 系 人:韩   (先生)

电    话:0851-5509106 / 18984351088 

地    址:贵州省贵阳市南明区油榨街281号红星美凯龙B2-8017
网    址:http://www.gzqmjz.com    





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述