免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
中国劳务信息网
扫一扫精彩无限,中国劳务信息网,手机版二维码
您当前的位置: 首页 > 建材供应

南充四新建材有限公司

更新时间:2015-12-24有效期:永久有效浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
南充 建材 有限公司
发布者IP:
127.0.0.1 本机地址
免责声明:所有信息的真实性与合法性由信息提供者负责,本站不承担由于内容的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在进行交易时注意辨别真伪。

详细信息

南充四新建材有限公司
南充四新建材有限公司属南充市嘉陵区政府重点招商引资企业,成立于2012年9月,公司位于南充市嘉陵区工业园区建材工业园,占地65.3亩,计划投资2亿元人民币。注册资本2000万元人民币,总建筑面积46200平方米。目前,公司拥有100余人,其中专业技术人员30余人,中高级职称10余人,现有物流运输公司,配有专业的实验室和工艺师,是目前南充市规模较大的新型建筑材料综合性生产企业,其产品是国家建设部建筑业重点推广项目,市场前景广阔,潜力大,抗风险能力强,社会效益好等特点。
  公司年产30万立方米混凝土、30万吨干混砂浆、60万立方米加气混凝土砌块生产线。
  混凝土砌块采用德国伊通的砂加气混泥土生产工艺和国际领先技术。本产品特点,保温节能、抗震、轻质、利废等有点,使用中可锯、可钻、可刨、可任意加工、施工作业简单、快捷,属于比较先进的保温节能墙体材料,是国家建设部A类重点推广产品。蒸压砂加气混凝土制品生产自动化程度高,精密砌块,几何尺寸误差控制在1-3mm之间。同时,我们公司生产专用配套砌筑,抹灰砂浆,采用配套专用砂浆薄砌法、薄抹灰砌筑,可以大大降低工程综合造价,是建筑行业首选的优质环保材料。

南充四新建材有限公司

加气砖销售联系人:冯先生 

电话:18781782230

商品混凝土销售联系人:雷先生 

电话:18783959995

砂浆销售联系人:冯先生

电话:18781782230

地址:南充市嘉陵区燕京大道嘉陵工业园建材区(冯家桥还房对面)





手机扫描二维码关注中国劳务信息网,我们诚邀您的加盟!

联系我们时,请说是在中国劳务信息网上看到的,谢谢!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述